Стихотворение «Зеркально твердость родилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 592 +1
Дата:

Зеркально твердость родилась

название

Расправил грудь, поставил плечи.
Зеркально  твердость родилась.
Порог и жизни быстротечность,
привычно заряжает раж.
Как вол на пашню вышел
и чтоб последним не бывать,
напрягся, уперевшись в дышло.
Житуха - не родная мать.
Испекся день, взывает к ночи
и не улыбчивый такой.
А подсознание лясы точит:
-Мы завтра повторим с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 13.10.2012 (1)
Однако жизненно!
     10:14 14.10.2012
Гость      20:12 12.10.2012 (1)
Комментарий удален
     20:15 12.10.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама