Стихотворение «Прощание фиктивного шовиниста... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

Прощание фиктивного шовиниста... 2012 год

Данное стихо мной написано на конкурс перлов, который называется «Графомафия» на www.poem4you.ru это стихо заняло третье место…


Прощание фиктивного шовиниста

Любовь нас схватила за жабры
И вот я пишу краказябры
А чувства на днище простаты
Навеки забыли что свято

Короче прогресс безупречен
И Дарвином каждый помечен
А взор хотя пасмурно светел
Мои не родятся всё ж дети

И я написав свой стишок
Сосу леденец – петушок
Как память любви девяностых
Как фаллос у вечности просто

Я вижу на старой кровати
Тобою оставлены пряди
Кровать та скрипит как карниз
Прощай не зелёный мой мыс

21.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама