Стихотворение «Презумпция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Презумпция

Случайность...
Лишь закон закономерности,
Как гадость, -
Послесловие от мерзости,
А факты -
Относительность сознания,
Как фатализм
Существования
И всё простое -
Из осколков сложного,
Реальное -
Дороже...
Невозможного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама