Стихотворение «Осенний мотив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 450 +1
Дата:

Осенний мотив



Как крупна на рассвете роса!
Как лиловый туман долго тает!
Отмирает, бледнея, листва.
А поэту она – золотая.

Помашу я рукой  в небосвод –
И, крича, журавлиная стая
Приземлится стихами в блокнот.
А от  многих она – улетает.

Все мы бродим  меж явью и сном,
Меж поэзией светлой и прозой.
На меня смотрит осень с теплом,
На кого-то – с угрозой морозов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 14.10.2012
1
как пледом укутали... мне понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама