Стихотворение «УЖЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

УЖЕ

уже мне не переболеть
тобой
ведь на уровне генном
прошит в черепке виртуальный билет
в бесперспективный край
твоей вселенной

а ты играешь независимую партию
со мной
зависимым
на тысячу процентов
чем исключаешь всякий прецедент
и оставляешь на любовной паперти

не напроситься на удачу у судьбы
кредит отпущен
и истрачен до нуля
в сухом остатке пустота
обычная фигня
разваленные на куски мечты
всё оказалось невпопад
и зря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:54 15.10.2012 (1)
Комментарий удален
     23:21 15.10.2012
рад радовать, имильян...
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама