Стихотворение «НАРУЖУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

НАРУЖУ

клубок из мыслей-чувств намотанных на Душу
не размотать
я пробовал не раз
он пребывает в плоскости «не нас»
в объёме пустоты собой наружу
где
каждая мысль – прелюдия
или фрагмент
или пауза
не подчиняется разуму
может быть только безумию

я вижу нас пригожих и неопытных
себя старающегося
слова «не будь таким серьёзным» применить
и незаметную тонюсенькую нить
которую мы спутали с любовью
друг друга под одёжкой теребя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама