Стихотворение «Когда остались мы под одеялом ( эротические одно-двустишия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Когда остались мы под одеялом ( эротические одно-двустишия)

Жанр: Одностишия/Двустишия
Из сборника автора: «Одно-двустишия (
Вишневизмы)»



@
Харизма подниматься не желала...  
А словоблудие уже не возбуждало...
@
И это звали Вы вулканом страсти...?
@
- И это... он...?!  
- Мадам, взгляните в профиль!
@
Забудьте Фрейда! Он - здесь - третий лишний.
@
Оставьте Фрейда, мне и так непросто...
@
Вы обещали красный Мерседес, при чём здесь
эта синяя Копейка...?
И как же после этого Вам верить...? (по мотивам
анекдота)
@
Мадам, чуть громче можно? ( для соседей)
@
Хочу! Могу! Ресурса? ... пять минут.
@
Мы в позе Кама-Сутры возлежали... С утра,  
когда вдоль Камы проезжали.
@
Вы обещали море наслажденья...,  
смогли же...только чудное мгновенье...
@
Как с Вами было? Знаете..., никак...
@
Когда остались мы под одеялом,  
иллюзия лишь (в памяти) стояла...
@
Дурак?... Нет, будущий Иван-царевич!
@
О чём молчишь, любимый, вдохновенно?
@
И в первом раздеваньи лишь членовычитанье...
@
О, дайте!... А теперь от оды к телу...
@
О, как похожи Вы на банный лист!
@
Не стоит путать харю и харизму.
@
Вам банный лист не родственник случайно?...
@
Была прекрасна  глупь её и бёдра...
@
И с этим крохой Вы пришли налево...?
@
Пришёл конец пятисекундным ласкам,  
потом - оргазм..., которого не ждали...  
и вот он...- пик: любовное фиаско...  
@  
Пришёл абзац..., хоть точка не хотела...  

25-30.01.12.

© Ирина Ашомко, время публикации:
31.01.2012 г. в 00:05
Свидетельство о публикации: № 12706-
241622/20120131

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама