Стихотворение «Ты устала!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 632 +2
Дата:
Произведение «Ты устала!?» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Ты устала!?

название
Ты устала!? Присядь, отдохни,
Боль, печаль - возьму я себе,
Пусть уйдут эти грустные дни,
Неизбежны они в судьбе


Обниму нежно - я с тобой,
Ты прижмись ко мне - крепко, крепко,
Запах твой! Такой он родной!
Жаль, слова любви, так они редки...


Поцелую в сочные губы,
Бурно-страстно сольются тела!
"Стало легче мне, правда, милый,
И усталость куда-то ушла"


Выше нос, любимая, выше,
Всем превратностям - вместе заслон!
Засыпаешь? Тише я, тише...
Пусть ласкающим будет сон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 09.06.2013 (1)
Душевно! Трепетно! Красиво!
     12:32 09.06.2013
     14:02 19.10.2012 (1)
здорово!
     17:58 19.10.2012
Спасибо!
Гость      20:45 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     09:22 18.10.2012
Благодарю сердечно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама