Стихотворение «МАМА (музыкальные)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Музыкальные
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 542 +1
Дата:

Предисловие:
Автор - Хачатурян Нина Васильевна (Алания).Обработка Игоря Никитцова. Исполняет Антон Чуйков
название

МАМА (музыкальные)

Мама, мама,  Ты подарила любовь!
Мама, мама,  Ты моя радость и боль.
Мама, мама,   руки Твои всех теплей.
Мама, мамочка,  нет  заботы  нежней!


Мама, мама,  помощь Твоя всё важней
Мама, мамочка,  нет  опоры  сильней!
Мама, мама,  выросли дети Твои.
Мама, мама,  высохли руки Твои...


Мама, мама,  старенькая Ты уже.
Мама, мама,  Ты для меня всё нужней!
Мама, мама,  Ты, как и прежде, со мной!
Мама, мама - ангел-хранитель родной.


Мама, мама,  нет Тебя больше со мной..
Мама, мама, Ты в колыбели сырой...
Мама, мама,  нет Тебя больше со мной,
Мама, мама,  память Тебе и покой.....
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 12.11.2012 (1)
1
Прекрасные песни у Вас!
Беру Вас в избранные, Нина!
Молодчина!
     13:15 12.11.2012 (1)
1
Спасибо!!!От радости ...слёзы по щекам...  
     13:20 12.11.2012
1
Да ладно, Ниночка!
Слёзы оставим врагам!
Вы - молодчина!
Удачи, любви, вдохновения и... добра!
     11:37 20.10.2012
1
И на моей странице есть песня про маму, только вот родная умерла в день моего рождения, а приемная к моему 16 летию...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама