Стихотворение «Переменчивость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Переменчивость.

Как-то ночью тёмной -
В середине дня,
Шёл домой бездомный,
Не найдя ключа,
В уголок укромный,
Где народу тьма,
Где любой знакомый
Новый для тебя.

Вот и жизнь такая - веришь ты в одно,
А по жизни всё же говоришь не то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама