Стихотворение «ЛЬВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
                          Иронические стихи

ЛЬВУ

Лев – песен царь, поверьте мне, стал нищим:
На подработку в Совкомбанк пошёл.
Какие-никакие, а деньжищи
Для жёнки на заколки здесь нашёл.

Нет, я не против, право, подработки.
Но здесь, что перемётная сума...
Коль Лев велик, его известны фотки,
Пусть держит лик подальше от дерьма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама