Стихотворение «АЛЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение, навеяное стихосложениями внучки,
которой 8 лет и которую я обучаю азам стихосложения.

АЛЛО...

Алло, алло! Ты где? Алло, алло!
Алло! Ты что, ты что?! Алло, алло!
Алло, алло! Ты где? Ну, что молчишь?
Алло! Ответь! Алло! Ну, словно, мышь!
Алло, алло, я тарабаню вновь.
Ало, алло, тебе готовлю плов.
Алло, алло! Аллокать нету сил...
Алло! А он свой телефон забыл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 18.10.2012 (1)
     18:20 18.10.2012
Просто спасибо, Елена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама