Стихотворение «"От добра..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
In vino veritas, а в воде - риторика...

"От добра..."

"От добра добра не ищут!",-
часто-густо всем твердят.
...но, бывает, невпопад
наставления звучат,
если... собеседник - нищий
и, к тому ж, насквозь болезный
и не евший третий день,
а его, как всех, "в уздень" -
тычут новую "мигрень"
в виде фразочки известной!

Опоить словесным зельем
суеслов любого рад,
похваляясь, как богат
идиомами.
          Крылат!!!
Да вот... снизошёл... на землю.
Здесь он, нет, непостоянно -
чаще бродит по Луне,
там же истину во вне
застолбил!
            А не на дне
беспородного стакана!..

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама