Стихотворение «Импульс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 690 +1
Дата:
Предисловие:
Жду ваших отзывов. Спасибо!:)

Импульс

Импульс...
Гортань снова в деле, вибрирует воздух,
Как мечутся мысли...
Ты мне про цинизм - я про звёзды.

Импульс...
Задетые чувства, нелепые позы,
Веду отсчёт числам...
Сухое - "привет", банальная песня про розы.

Импульс...
Цинизм обрёл плоть, бессмысленны грёзы,
Мои тараканы...
Ты - новая жизнь, я - симптомы психоза.

Импульс...
Импульс...
Импульс...

Рождён парадокс - "Свобода предела"!
Обида седая напрасно кряхтела,
Прими благодарность! Ведь кем бы ты не был,
Не видевший дна - не готов ценить небо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:10 20.10.2012 (1)
Комментарий удален
     00:14 20.10.2012
1
Ознакомлюсь, спасибо!:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама