Стихотворение «В искусстве проливающем нам свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 511 +1
Дата:

В искусстве проливающем нам свет...

В искусстве проливающем нам свет,
смотри внимая с критикой творенья,
"художник" ведь напишет не "портрет",
а только лишь, своё воображение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама