Стихотворение «The Seventh Seal»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 329 +2
Дата:
Предисловие:
And when the Lamb opens The Seventh Seal,
Silence is award to Sky….’

The Seventh Seal

Их было семь… Разнузданно и длинно
Они лежали – тени на песке…
И проплывали мукой соколиной
Чужие крики – где-то вдалеке…
Песок был ал… Двуликим разноречьем
Он миловал, казнил и – воскрешал…
Он был когда-то – гневным междуречьем,
И ветры клинописные – ваял…
Обмякнув, растворившись – вновь – спросонья –
Твердил и пел, твердея в толще лет,
Разглядывая царствия вороньи
И пиршества разнузданных комет…
Чтоб, наконец, принять в себя – живое:
Каньоны, недра, ядра, церкви…. Ртуть
Речного неподвижного покоя,
Дней огнеликих мраморную суть…
  24 октября 2012 года; 14:06


© Copyright: Цех Футуросимволисто, 2012
Свидетельство о публикации №11210245114

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 24.10.2012 (1)
название
     23:44 28.10.2012
Верочка, благодарю!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама