Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Тени

Плавятся тени, липнут к асфальту, стенам.
Солнце, софитом  безжалостным,
комкает занавесь –
тюль облаков не защищает.
Взвесь
недождевая - плоский бесцветный задник.
Жарко...
Остатки реплик дрейфуют медленно.
                       Медленно.
                       Медленно
полдень сжирает звуки:
скан голосов теней напоминает флейты
мир превращается в черную пьесу кабуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама