Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 455 +1
Дата:

***

***
        !

Закрываю книгу
И опять один я.
В комнате пустынной
Бродит тишина.
С высоты бездонной
В окна смотрят звезды.
Лунная дорога
Прямо у окна.

!!
По дороге лунной
К звездам изумрудным
И пройтись по тропам
Млечного пути.
Заглянуть в глубины
Будущих открытий
И вернуться снова
В дом родной земли.
         
           !!!

Как герои книги
Странники в пустыне,
Где оазис жизни
Этот шар земной.
И летим мы к  звездам
Бесконечно долго.
Рядом только солнце
Согревает нас.

   Припев

Небо, небо, небо
Звезд далеких эхо
Бесконечность света
Миллиарды лет.
Небо, небо, небо
Робкая надежда,
Кто-то в мире этом
Думает о нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 26.10.2012

С уважением, Лена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама