Стихотворение «Морозные рисунки... триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Морозные рисунки... триолет

Рисует на окне мороз
Зимы безумные мотивы.
Причуды новогодних грез
Рисует на окне мороз.
Искрятся тени белых роз,
Они и на стекле красивы.
Рисует на окне мороз
Зимы безумные мотивы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама