Стихотворение «Ржавая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:

Ржавая осень

***

Золото сдирая октября
С красочных узоров гобелена -
Заменив на ржавчину дождя
Дарит нам мгновений перемена...

Солнца луч трусливо из за туч
Выглянет и снова притаится -
Видно, силой прежнею не жгуч,
Слякотью под ним земля лоснится...

Ржавчину осеннего дождя,
Непогоды над душой глумленье
Вдруг октябрь бросил уходя,
Заменив тоскою изумление...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама