Стихотворение «Нынешнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Нынешнее

Не доходят руки до стихов…
Видно, что-то там, внутри, сломалось.
И теперь испорченную малость
Отыскать в потёмках нелегко.

Не иссяк, не сник, не очерствел…
Просто сути строчкам не хватает.
Не горят, а воском тихо тают,
Даже не пытаясь брать предел.

Не доходят руки до стихов
Настоящих, чистых, вдохновенных…
Тромбы, тромбы глушат стиховены.
Ни просвета. Ночь без берегов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама