Стихотворение «Крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Крест

                                                                    Я для тебя готова умирать
                                                                    Хоть каждый день,
                                                                    И снова жить на свете.
                                                                    И на высоком пламени сгорать,
                                                                    И петь, и не мечтать зимой о лете...
                                                             
                                                                                   Нина Грачёва



В небесах, покорясь судьбе,
птицы лето берут в кавычки...
Мне о чувствах молчать к тебе
постепенно вошло в привычку.

Обречённым истлеть, словам
невозможно покинуть губы...
Даже краешком рукава
не коснуться тебя, мой любый!

"Не любима... Но рядом будь!
Скинь шелка и надень вериги..."
И легло на любовь табу,
как седьмая печать на книге.

Этот крест мне нести самой.
Только жалобы - ни полслова...
Для тебя, ненаглядный мой,
каждый день умирать готова.

   31.10.20124

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 01.11.2012 (1)
Слова истиной женщины!
     12:47 01.11.2012
Да, Иван))) Где-то глубоко внутри меня живет такая женщина)))  Наверное, это она все эти стихи и пишет)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама