Стихотворение «Над дорожкой лунною звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 488 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Виктор Воронцов.

Над дорожкой лунною звезды




Над дорожкой лунною звезды
Уплывают в ночи безмолвной,
Унося в поднебесный омут
Свет и прелесть туманных вод.
Укоризненно ночью поздней
Ты стоишь на дорожке ровной,
И слова твои тихо тонут
В этом мире наоборот.

Перевернутым стало небо,
Даже море по ветру плачет,
Заслоняя песчаным шелком
Столь волнующий волн изгиб.
Ты давно в этом мире не был,
Значит, было нельзя иначе.
Видно, искренности осколком
Ты мечту и любовь ушиб.

14.08.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама