Стихотворение «Не бродил душой по переулкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 346 +1
Дата:

Не бродил душой по переулкам

Не бродил душой по переулкам,
Не садился во хмельные сани,
Не терзала душу, первопутком,
Девушка с зелёными глазами.
Похвалялся лишь валет козырный:
Есть на сердце дама козырями
И марьяж смеялся опостыло,
Словно боль зелёными глазами.
Что искать в черёмухе душистой,
Одурманят сном чужие руки
Отчего ж такой, душою чистый,
Я горю в костре своей разлуки.
Для чего же для своей любимой
Я в стихах останусь просто болью?
Никогда мне не любить красивых
И дышать тем, что собой не скрою.
А ноябрь просто лижет души,
Обласкав меня по первопутку,
Нос замёрз, похолодели уши,
Я устал, всего лишь на минутку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 02.11.2012 (1)
не надо грустить, минутка пройдет, и сердце стучит и снава вперед!
     21:42 02.11.2012
Зайчонок, Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама