Стихотворение «Без слова верности. Без срока годности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Без слова верности. Без срока годности

Без слова верности. Без срока годности
Младая глупость прикрыта фенечкой
Чего еще ищу в безнадежности?

Пью аспирин и читаю Женечку.

Все растасовано. Все судьбоносности
По роже дали и ткнули в темечко
вот только в радости бездуховности...

Хочу я водки и голос Женечки.

Хочу я правды - простой, заезженой -
Тех пьяных истин и пошлых фразочек

Я пью и рвусь, к небесам да Женечке

Но боль на язык
Из глаз
Не промазала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама