Стихотворение «Воздух солен и сыр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Воздух солен и сыр

Воздух солен и сыр
в душных дырах души.
Нет границ у печали,
как у неба нет края.
Вверх за дымом плывет
двадцать грамм с небольшим.


А земля же в себя килограммы вбирает.

Ветер плакал и выл.
Ветер плакал и выл.
От того стало страшно,
что вдруг понимаю -
Я убил свое время.
А обычным больным

В "Онкоцентрах" его не хватает.

я частица того,
что зовется людьми -
бездуховность и есть
сладко-прогорклая масса

Я бы поверил во все.
Я бы поверил во все.
Если б с нас, бесполезных,

им бы всем - да по часу...



* По некоторым исследованиям человеческая душа весит двадцать один грамм.


*Текст отредактирован Catocala Lacrymosa

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама