Стихотворение «Молитва св.Григорию Богослову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 917 +1
Дата:

Молитва св.Григорию Богослову



Отвори мой дар сердечный,
А не то я пропаду!
В суете своей беспечной
Я из розы в лебеду
Без тебя,Заступник вечный,
Обращусь,и в тлен уйду!

В год холодный люд голодный
Будет рад и лебеде…
Не оставь меня, мой Родный,
Я одна, и налегке,
Многогрешна, но свободна
С розой в дрогнувшей руке…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама