Стихотворение «Земля тепла, цветут цветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +2
Дата:

Земля тепла, цветут цветы.

Земля тепла, цветут цветы,
Роняет медленно лес листья.
Лишь тучи, тучи - подлецы
Закрыли всё мне поднебесье.
Не хочет рано спать земля,
Укроп вновь зеленью пробился.
И зелень пышная пошла,
Буйвол – год остепенился.
Вот только стаи облаков
Летят, как перелётные птицы.
Что ж  делать - мир таков
И далеко до их границы.
Октябрь, стареющей походкой,
Обходит царственно леса.
И втайне спрятанной улыбкой,
Вновь заискрилася мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама