Стихотворение «Три ступени светлого эгоизма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +2
Дата:

Три ступени светлого эгоизма

Привет тебе! О мой читатель,
 Пленённый неординарностью названия.
 Или ты смысла почитатель,
 Влюблённый в тайны мироздания.
 Ну ладно. Всё! Что ж обыватель,
 Страничек ищущих признания.
 Имей ввиду - коль ты искатель
 Душевной рифмы завывания,
 Ты не найдёшь слезливых капель,
 Наполненных солью страдания.
 В данном стихе нету желания
 Писать о слабостях людей,
 О близкой смерти ожидания,
 Несправедливости вещей
 И прочего слёзопускания,
 Уже заело до костей.
 Ведь смысла нету для старания.
 Сколько не жуй этих идей,
 И не потей для осознания,
 Не поменяешь серость дней.
 Так что расслабься - ешь и пей,
 Вполне сойдёт для выживания.
 Стой, упрёк в обмане ты не лей.
 Сей стих ступени в эгоизме:
 Одна в словах, другая в смысле,
 А третия в подаче всей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 09.11.2012 (1)
Привет тебе! О мой читатель,

В ответ- Привет тебе привет!  
     15:16 10.11.2012 (1)
))))
     16:20 10.11.2012
Ну вот и познакомились.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама