Стихотворение «...останусь ли я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Отраженья в витрине...
Всё подвластно натуре!
Ты опять открываешь Америку!
Шоппинг в Милане, Алекс,
С очередною подругой
В магазине дешёвом....Истерика!))))
...браво фотографу Алексу Вагнер!

...останусь ли я...

название


Ты знаешь,
Я, смотря на это фото,
Вдруг поняла
Мгновений пустоту...
Ты жил,
Пытаясь изживать пороки,
Уже десятки раз
Любя
Совсем не ту!
Ты уходил
И снова возвращался...
Зачем
Страданьями искал любви
Исток?
Пылая пламенем,
Ты нежно упивался
Надеждою,
Что всё прощу я
В срок?!
Я предана.
Растоптана.
Убита...
Тобой и мыслями...
Уже за кругом.
Твои слова и строки -
Дань пиита?!
...останусь ли я
Для тебя
..."подругой"?


10.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:16 12.11.2012 (1)
Комментарий удален
     15:46 12.11.2012
Ты не прав.
Не появится.
Никогда.
...и ты меня прости, Саша!

С ув
     23:05 10.11.2012
Не совсем...понятно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама