Стихотворение «...вновь предана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

...вновь предана...

Вновь предана.
Растоптала.
Убита!
Пока (ещё) дышу сердечной пустотой...
И злая зависть давит,
Как магнитом,
Беда-страдалица вновь манит тишиной.
Бросала зря я
Счастье на весы
Иль нет?
Опять
Изменчивая суть моя
Права!
Не ощущаю больше
Жизни
Цвет...
Прощай,
Не обессудь,
Храни его теперь
Судьба...


10.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама