Стихотворение «Мне есть, отчего грустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Мне есть, отчего грустить

***

Мне есть, отчего грустить
И есть, отчего бежать.
Причина? Да нет, не ты.
Пожалуй, мне даже жаль.

Так мало людей вокруг,
Которых хотел бы знать,
С кем гордость от слова друг
Испытанной быть должна.

Их жизнь интересна, быт,
Творения, речи, слог,
Который ни позабыть,
Ни спутать с другим не смог.

С десяток бы мне найти!
Да где их, родимых взять?
Мне есть, отчего грустить,
Но вечно так жить нельзя.
26.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 16.11.2012

Процесс причудливый - дорога...
Дожив в сомненьях до седин,
Поймешь, что друг - всего один,
А в наше время это много.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама