Стихотворение «здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 488 +1
Дата:

здравствуй

Здравствуй, необычный и - земной,
Неизвестно-чем-приворожённый!
Ты давным-давно идешь за мной,
Страстью неземною обожженный.
Словно чье-то сильное крыло,
Душу прикрываешь от ненастья...
В жизнь мою свободно и светло
Ты пришел, зовя с собою... В Счастье?..

И непросто много говорить,
Но молчать стыдливо - невозможно:
Я хочу тебя боготворить,
Я хочу - тебя, сомненье - ложно!
Здравствуй!Тень твоя давным-давно
Снилась мне...От этого прекрасней
Мысль, что мы с тобой одни, Одно!
И летим вдвоем куда-то...в Счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 30.06.2015
ЗДОРОВО
     18:48 30.06.2015
КЛАСС!!!
     16:21 30.06.2015 (1)
1
     18:35 30.06.2015
)))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама