Стихотворение «R.I.P.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти одного замечательного человека..............

R.I.P.

Рюмка с краюхой.
Свеча у иконы.
И пустота, резким спазмом в груди...
Нервы, как пушечным залпом, разорваны.
Вот и попробуй теперь собери.
Тишь разрезают стоны молитвы
скорбные...
Я - на другом берегу
мелкие клочья счастья разбитого
памяти веником в кучу мету.
В жилах пульсация -
в темечко молотом.
Дикая боль пустоты...
Небо ночное
на части расколото
светом погасшей звезды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 14.11.2012 (1)
...

Очень  сильно  написано!
     02:24 16.11.2012
Нужно было как-то выплеснуть, чтобы не разорвало...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама