Стихотворение «Ты и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 426 +1
Дата:

Ты и Я

Ты?
Ты любишь фокстрот.
Я?
Я танцую танго...
Ты...
Ты мне пишешь хокку.
Я...
Я отвечу танка.
Ты :
Мы обречены
Палой осенней листвой.
Печальные сны...
Я :
Стой,я за тобой,
Осенью осенена,
Я - снов твоих сонм!..
Лишь дождевая вода
Брызгами в толщу окОн...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 15.11.2012 (1)
"Осенью осенена,
Я - снов твоих сонм!.." - чудо как красиво!
     02:18 16.11.2012
Пасиб!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама