Стихотворение «Лилии Менковской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 577 +1
Дата:

Лилии Менковской

Просрочив долг на много долгих дней,
Должница не спешит с отдачей.
Я, кредитор, по сути, всё бедней,
Она посуточно богаче! :)

(продолжение следовать будет... или нет...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама