Стихотворение «Слова и дела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Слова и дела.

Прокляните меня до седьмого колена,
Если вдруг я неискренним вам покажусь.
Но устал наблюдать я у ртов чужих пену
И зазубривать, что говорят наизусть.

Говорят с алтаря:"Не копите богатства!
А потом всё зачтётся, - ты главное верь!"
Но на МКАДе затем бьют машины спорт-класса;
И от "Ролекса" падает "зайчик" на дверь.

А другие твердят:"Не во злате, мол, счастье!",
Изучая в турфирме маршрут отпускной.
Я не против стабильности, денег и власти,
Но... давайте останемся сами собой.



© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №112110104471

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама