Стихотворение «Я слишком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Я слишком.

Я слишком прагматичен для поэта
И слишком для художника циничен.
Могу уйти, не дописав куплета,
Чтобы налить себе стакан "Столичной".

Могу переключиться с "Мона Лизы"
На девушку с рекламного плаката,
И, повинуясь собственным капризам,
Вести беседу вежливо, но матом.

На книжной полке позабыт Есенин,
Зато до дыр зачитан мною Пикуль.
И, часто, утром солнечным весенним
Мне спать мешают солнечные блики.

И вместо Мастрояни и Феллини
Включу себе я лучше Тинто Брасса.
И спать предпочитаю на перине,
Чтоб тело не болело от матраца



© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №112111201709

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 21.11.2012
Не слишком, а в меру
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама