Стихотворение «Онанизм души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Онанизм души.

Как хочется послать всё и пойти
В обратную от посланного сторону,
Чтобы не видеть больше на пути
Сердец и судеб наспех переломанных.

Быть может, что уже берёт своё
Эпоха средневозрастного кризиса.
И,словно густосваренный бульон,
Дни тянутся пружиною извилистой.

Какой-то грубый онанизм души...
Другими ведь словами и не высказать...
Бей всю посуду! Мебель всю круши!
И изойдись ты бешенными визгами.

Наверное, потом перебешусь,
Приму шаблоны, прописные истины...
А, может. ещё раньше разорвусь
Не в силах разрешить дилеммы жизненной.



© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №112111310804

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 22.11.2012
уж лучше мастурбацией заняться,
чем от дилемм на части разорваться :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама