Стихотворение «Враг мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушарозаВоронцвелавороны
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
«…Враг мой – Бойся меня..
…Друг мой – Верь в меня..
…Любимый мой – Люби меня..
..Нелюбимый мой – Прости меня..»
                    Из песни.

Враг мой...

В ночь на пороге
К дальней дороге
Близкой к разлуке
Я тебя провожала
Любимый..
Сердце кричало..
А в душу  - шёпотом,
..я так не хочу от тебя уезжать..
Любимая..Но, так надо..
И, в путь-дорогу..
а душа кричала,
Не уезжай не надо…

Траурным цветом красное в чёрный роза моя  цвела..
Милый, не дай мне усохнуть, умереть, как она умерла..
Вороны братья с вестью холодной - Стража твоя была..
Что означает сия собратия,  что я ещё должна..
Знаешь, вчера умерла моя гордость,
Я, набрала тебе..
Я так хотела услышать твой голос..
Обнимаю, целую в ответ..
Но, ни сегодня…вчера..
там где завтра..
А завтра..меня уже нет..
Нет, той малышки,
Что сердце звенело,
Счастье дарило тебе,
Нету  - любимой..
Есть, просто Лена..
..абонент не доступен..в ответ..


..ноябрь отгрустит, забросает листвою,
снегом укроет печаль..
может останусь Любимой твоею,  
может быть нет, а жаль..
..Сердцу доверюсь, пускай мне откроет
тайны твоей секрет..
..Пожалуйста милый, Поговори со мною..
..абонет доступен.. ответ,
буду любима, буду с тобой..
..с Ангелами душа..
я верю, она любима тобою
я знаю, тебе нужна..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама