Стихотворение «"ДВУСТИШЬЯ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 561 +1
Дата:

"ДВУСТИШЬЯ"

Мадам,  вы  так  прекрасны  в  этом  туалете!-
Хам,  дверь  закройте,  я  же  без  трусов!!!

Вчера  мне  было  море  по  колено-
не  говорит  со  мной  сегодня  Лена.

Составил  резюме.  Читаю,  я  ли?
Прям  идеал-  и  в  президенты  б  взяли.

Я  в  девяностых  был  миллионером  тоже.
А  в  списках  "Forbes"  не  оказался  что  же?

В  стране  разруха.  "Регионы"  и  "Удары"!
Мочиться  научитесь  в  писсуары.

-Скажите,  доктор,  как  мои  дела?
-Для  Вас  уж  Аннушка  и  масло  пролила.

             Ноябрь  2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама