Стихотворение «"ОДНОСТИШЬЯ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 506 +1
Дата:

"ОДНОСТИШЬЯ"

Дороже ложки мне стакан к обеду.

Пока семь раз отмерял- уж стемнело.

Без пива водка- утром больше денег.

-Искала? Здесь мы!- Я и Белый Конь.

Моя жена как волк, дом тёщи- лес.

Устал с работы? Хочешь есть? А совесть?

Сижу в декрете- мне ещё й готовить???

Мне нечем крыть- покрою-ка вас матом.

Совсем я на мели- меняю баксы.

Вы такой умный- вас нашли в кольраби?

И  впрямь  не  нужен,  что-ли,  зайцу  стоп-сигнал.

Не  пой,    красавица,  при  мне-  живее  будешь.

Ах,  знали  б  ,  мама,  как  мне  вас  хватает.

Не  тормози,  я  умничать  не  буду.

Вы  что,  Остап,  чтоб  здесь  командовать  парадом.

Пилить  не  буду-  я  не  Балаганов.

Продам  дороже.  Подпись-  Паниковский.

       октябрь, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама