Стихотворение «Тебя, как музыку по нотам прочитать мне не дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

Тебя, как музыку по нотам прочитать мне не дано

Тебя, как музыку
по нотам прочитать мне не дано…
Искать ответ в глазах…
напрасно тратить время…
Души моей слепой распахнуто окно
И занавески только ветру верят…
Колышутся,
не нарушая строй плиссе,
Лишь иногда,
ломая чёткость линий,
Как мысли на бескрайней полосе
Взлетают под напором крыльев синих…
Мечта в руках…
чего ещё желать…
Любовью на всю жизнь твоей отмечен
Ах, как глаза твои мне хочется понять…
Но пусть они загадкой будут вечной…..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 22.11.2012
Если ещё эти стихи прочитать той, кому они посвящены, то в её глазах мгновенно появится ответ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама