Стихотворение «память...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

память...

Как жаль, что жизнь - такая простая:
Родился - вырос - умер. Как жаль!
Как жаль, что жизнь - такая шальная:  
Родился -  вырос - умер.
Как жаль, что жизнь - не возможно исправить!
Память! Как жаль, но нам не дано её править.
Как жаль.
А так бы - ходили вольно...
Не делали ни кому больно...  
Что Мы ... сделали бы с собою?...
Если бы знали всё...
                                            /boluve/..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама