Стихотворение «прошлое - не всегда за спиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

прошлое - не всегда за спиной...

Счастье - пахнет детством.
Пирогами пахнет,
Мамой пахнет и халвой...
Молоком парным, домашним хлебом
И отца не бритою щекой.
... ... ...
У Любви же - терпкий вкус,солоноватый,
Сорванный с припухших утомлённых губ,
С запахом волос Твоих измятых
И в объятие, сплетённых рук.
... ... ...
Тихо как...
Мерцающие звёзды, изморозью падают на снег,
Обжигают щёки, мои руки...
Я смотрю как тает в небе след,
Павшей за околицу - разлуки...
У тоски - ведь  вкуса нет.
Полыхнёт ли алая рябина,
Иль рассвет горит зарёй в окне...
Серо всё...
Черно - не мило...
Сердце - болью  остудило, замело,
Серой проседью укрыло, всё ушло...
.......................................................................................
Небо - вновь звезду на землю уронило...
Освятило Всё!..
Душа...- простила.  
                                                         ../boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 04.12.2012 (1)
     00:08 04.12.2012 (1)
....сквозь синее стекло...прекрасней  синь Небес...а красное...- сквозь Душу в сердце проникает...
     00:14 04.12.2012 (2)
А желтое...-разлуку разбавляет и добавляет постоянный цвет...
     00:22 04.12.2012
...жаль третьего стекла , не видно на очках...но в смайлах...всё желтеет светом постоянства...
     00:22 04.12.2012
...жаль третьего стекла , не видно на очках...но в смайлах...всё желтеет светом постоянства...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама