Стихотворение «Любил ли Шредингер котят?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

Любил ли Шредингер котят?

Любил ли Шредингер котят?
Ему ж потомки не простят
Котенка в кожаном мешке,
Чья жизнь висит на волоске.

Ядро распалось – это Ад…
Готов ученый выпить яд…
Ответный ход – след на песке…
Котенок жив и все о`кей!

Качнулся маятник Фуко…
Профессор сплюнул далеко
Тому полсотни лет назад.

Но сединою над виском
Видна энциклика утрат…
Котенок мертв… Науке – мат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 22.11.2018 (1)
Весьма...
     21:52 23.11.2018
СпасиБо!
     22:50 21.09.2014 (1)
Понравилось!
     22:55 22.09.2014
СпасиБо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама