Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Любовь

Я разучилась просить продолжения,
Я разучилась просить.
Тихие ласки, простые движения,
Слезы сглотнуть и забыть.

Мучаюсь я вот с таким темпераментом,
Плачу в подушку, и вновь
Душу свою вышиваю орнаментом,
Сердце крошу за любовь.

Кто сосчитает все жертвы кровавые,
Легшие на алтари
Вечной любви. Виноватые, правые -
Все мы живем до зари.


             11.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама