Стихотворение «Любимый, вспомни обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 533 +1
Дата:

Любимый, вспомни обо мне




Любимый, вспомни обо мне,
Когда ты дождиком разбужен.
Как солнца лучик на стене,
В ненастье жизни ты мне нужен.

Светлеет в сумерках звезда,
Темнеет ночи покрывало...
Мы были глупыми тогда,
Забудь, что я в сердцах сказала.

Приподнимается рассвет,
И синь небес по всей планете...
Я не тебе сказала "нет",
Ты мне дороже всех на свете.

21.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама