Стихотворение «Танго-Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:

Танго-Осень

Смелым шагом… ступила Осень…
На танцполе… прощенья просим…
Нету равных… красотке этой…
Шаг… и локон… ржаного цвета…
Взвился в небо… кивком игривым…
Взгляд с прищуром… ты стал счастливым..
На мгновенье… и шаг к другому…
Танго – трио… о, как знакомо…
………………………………………..
Полон страсти… кивок… с опаской…
Прижимаю… о, Боже! маска…
Нежной крошки… о, чудо! верю…
Шаг к другому… и вновь потеря…
Удержаться… не в силах больше…
Осень, мне бы… с тобой подольше…
В танце страсти… испить волненье…
Танго – Осень… пусть на мгновенье…
…………………………………………
Я впитаю… тебя всю разом…
Прошепчу лишь… тихонько фразу…
«Будь со мною»… ты улыбнулась…
В зимних красках… ко мне вернулась…
Снежным шагом… ступила смело…
Браво, Осень!.. Ты – королева!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 26.11.2012 (1)
Только королева может себе позволить 26 ноября любоваться цветущими колокольчиками, ноготками и розами...
     18:38 26.11.2012 (1)
Спасибо большое за комментарий!  
     20:44 26.11.2012
Это я добавила к вашим строкам прозой . Вчера обратила внимание, что у нас цветы  не повяли, но скоро бал королевы закончится
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама