Стихотворение «Когда на перекрестке наших губ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

Когда на перекрестке наших губ

Есть ТЫ. Есть  Я. Октябрь. И полный штиль.
Два круга, два пути,- свои орбиты.        
Все  восемь футов случаю под киль,
Пославшему на выход  Афродиты.

Покажется  неясным смутным сном
Что в холоде обид, теряя силы    
Спросил расчет, (за осень под окном), -
С лимона, соли и ста грамм текилы…

Пробелы в книге судеб между строк, -  
Как знаки  неожиданных знамений.  
Сплетает нити паутины рок -      
Количеством и качеством затмений.          

И  во вселенной, как в инете -  глюк  
Планеты (две!),  покинули орбиты,    
Когда… на перекрестке наших губ,    
Все карты звезд… одной червовой биты…

27.10.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:38 28.11.2012 (1)
Комментарий удален
     20:19 28.11.2012
Не вижу даже отдаленной связи "перекрестков"  с геометрией. Но,спасибо за мнение. С теплом.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама